(通讯员黄思雨 摄影黄国伟)在全面从严治党的时代背景下,为深入学习贯彻党的纪律规矩,进一步加强高校党风廉政建设,627日下午,学校副校长杨旭东在凌曦楼B2002会议室为分管单位党员讲授以“贯彻落实新修订《条例》 推动学校高质量发展”为主题的党纪学习教育专题党课。合作发展处、教务处、质量管理处、科研与技术服务处、信息化办公室、麻城校区管委会、人工智能学院、生物工程学院等单位党员共计50余人参加了此次学习。

杨旭东从纪律建设是全面从严治党的治本之策、新修订《条例》的主要内容以及做遵规守纪、勇于担当的干部三个方面进行阐述,并结合近年来高校领域违纪违法典型案例,警醒参会人员要时刻紧绷纪律之弦,要坚守“六大纪律”的底线自觉,严守政治纪律,忠诚担当;严守组织纪律,团结协作;严守廉洁纪律,清白为人;严守工作纪律,勤勉尽责;严守群众纪律,牢记初心使命;严守生活纪律,涵养正气。

杨旭东对全体党员教师提出要求,要牢记为党育人、为国育才的教育使命,加强理想信念教育,落实师德师风第一标准,营造风清气正校园环境,立足本职工作,严于律己、勇于担当、清正廉洁,为学校高质量发展做出新的贡献。

(审核:温振华)