7月1日至3日,教务处组织了2022年暑期教职工培训。此次培训涉及学校政策解读、信息化管理提升、课程思政专业建设、教育教学高质量发展等几个方面,以线上、线下相结合的形式开展,教务处全体教职员工均参与了此次培训。

7月1日上午,教务处全体教职员工参加了学校人资处统一组织的线上专题培训,学习了绩效与考核相关文件和管理信息化的相关措施,以便更加准确、高效的开展后续工作。

7月1日下午,教务处组织开展了“匠心中国”系列活动之课程思政建设讲座,各教学单位教学负责人、专业带头人代表及教务处全体教职员工参加了此次讲座。讲座结束后,教务处处长夏光蔚对上半年工作进行了总结,并对下半年工作目标提出了要求。

7月2日上午,教务处全体教职员工参加了“服务高质量发展 提高社会贡献力”线上专题研讨会,对如何推动高职教育,提升社会贡献力进行了深入的学习。

7月2日下午及7月3日全天,教务处全体教职员工在线上参与了规范化教学管理方法的培训。