武职网讯通讯员 戴佩 刘宇畅 王晓青1220日,信息化办公室、教务处、科教园区管委会联合组织学习贯彻党的十九届六中全会精神,特邀马克思主义学院教师郭英东为31位教职工作主题宣讲。

郭英东宣讲十九届六中全会精神

教务处等部门教职工学习十九届六中全会精神

郭英东以《汲取百年历史伟力,开启新的伟大征程——学习贯彻党的十九届六中全会精神》为题,紧紧围绕十九届六中全会重要意义、准确把握《决议》核心要义、贯彻落实全会精神等方面,通过理论结合实际、历史结合现实,对全会精神进行系统宣讲和深入阐述。

“作为学校的一份子,要在工作中深入贯彻党的十九届六中全会精神,为学校高质量发展贡献自己的一份力量,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。”参与学习的教职工表示,聆听宣讲,从百年辉煌党史有了更多认识,对国家的发展方向、方针政策有了更加全面和深刻的了解,更加坚定了“四个自信”。

(审核:易海胜、席波、周会川  编辑:蒋媛媛)