武职网讯(通讯员 刘宇畅)12月1日,校长鄢烈洲到教务处调研指导工作。教务处处长席波及处室相关人员参加调研活动。

调研座谈会上,鄢烈洲听取了教务处关于近年来学校专业与课程改革、教学运行与管理、教学项目管理、师生竞赛、教材管理、考试评价等工作情况汇报,对取得的成绩表示肯定,并针对目前工作中存在的难点和下一步工作思路,同与会人员进行了交流讨论,提出指导意见和建议。

鄢烈洲强调,教务处是学校的重要业务部门,教学运行与建设工作必须在稳定中求创新、发展。他对教务处加强教育教学管理、推进改革发展提出要求:一是要统筹安排好“十四五”专业规划、“双高计划”、“提质培优”相关教学建设项目、职教本科对标等重点专项工作。二是加快一体化教学平台建设,打通数据孤岛,推动“数字校园”建设。三是结合职教改革形势发展,尽快制定新的竞赛指南,更新竞赛目录。四是要稳步推动考试评价改革,丰富考试形式,完善考试制度。

(审核:席波 编辑:娄修明)