武职网讯(通讯员 周京)6月4日,学校完全学分制改革试点工作推进会在逸兴楼4楼会议室召开。副校长郭沙出席并讲话,教务处、财务处、学工处、信息中心、人资处、质管处、信创学院、智能商务学院、艺术学院、生物学院负责人参会。推进会由教务处处长席波主持。

会上,教务处副处长夏光蔚介绍学校完全学分制改革试点前期调研、方案制订及工作推进情况,与会职能处室负责人分别介绍各自承担任务的调研情况及有关意见建议,拟试点学院介绍对试点工作的思考及下一步工作打算。

最后,郭沙强调,学校完全学分制改革是加大教育创新力度、全面提高人才培养质量的重大举措。一是要统一思想意识,敢为人先、有序推进;二是认真梳理本次推进会意见及建议,精心布局、合理谋划;三是建立协同协作机制,部门联动、合力推进。

(审核 席波)