武职网讯(通讯员 刘宇畅)5月20日上午,教务处处长席波一行5人赴计算机技术与软件工程学院参加了专业群申报与建设研讨会。计算机学院副院长万彪、邓小飞出席,学院专业群申报建设团队、骨干教师到会,会议由杨旭东主持。

会上,席波介绍了湖北省级高水平专业群申报与建设的政策与内外形势,并对计算机学院专业群构建和发展规划提出了详细要求和建议。

杨旭东介绍了计算机学院专业群建设情况。他表示,计算机学院将重新组建专班,全力备战专业群申报工作。会上还研讨了1+X申报和建设、人工智能创新中心建设工作。

会后,席波一行参观了计算机学院实训室,了解了国赛备赛情况,强调学校全力支持师生在有限时间内积极备赛,力争取得优异成绩。

(审核人:席波)