(通讯员 高双)4月20日上午,邢台职业技术学院党委委员、副校长李贤彬及教务处领导一行3人来我校调研,交流双高建设等工作。武汉职业技术学院副校长郭沙出席,学校教务处、合作发展处、学校办公室负责人参加交流,席波主持交流会。

调研座谈会上,郭沙代表学校对李贤彬一行的到来表示热烈欢迎。双方重点围绕学校双高建设、“十四五”规划及专业建设等工作进展、有效经验和问题困惑进行了深入的交流。

李贤彬对我校的热情接待表示感谢,同时介绍了邢台职业技术学院在与华北电力大学科技学院合并转设工作方面的经验。他希望,通过此次调研交流,进一步加强两校间的相互学习和沟通,以期共同提升学校教育教学改革工作实效。

座谈会后,李贤彬一行参观了学校工业机器人实训中心、3D打印技术实训中心和数控技术实训中心、芯火基地实训中心、纺织服装实训中心等。

(审核 席波)