首页  教学动态

麻城市文旅局来校洽谈麻城市第二届导游大赛合作事宜

发布者:教务处发布时间:2019-08-23浏览次数:93

武职网讯(李书国)822日下午,麻城市文旅局党委委员、麻城市孝感乡公园管理处主任张垲林,麻城市孝感乡公园管理处党支部书记李强、艺术总监李锐、导服部部长邓云玲、讲解部部长彭丹、技术部部长王魁,麻城市旅游协会会长郝辉、副会长邹功政、陶勇一行来校,洽谈麻城市第二届导游大赛合作事宜。教务处副处长虞沧、旅游学院副院长蒋永业参会。

麻城市第二届导游大赛洽谈会现场

洽谈会上,虞沧、蒋永业代表学校对各位领导的到来表示热烈的欢迎,并简要的汇报了学校办学情况。

麻城市文旅局、孝感乡公园管理处、麻城市旅游协会的各位领导,对学校的办学理念和办学成果给予了高度评价。各位领导分别介绍了麻城市旅游资源、全域旅游设想及麻城市未来旅游规划,并希望以麻城市第二届导游大赛为契机,建立与学校的合作机制,加强交流,通过大赛为麻城市旅游业选拔人才,补充新鲜血液,引进先进的管理经验,打造麻城市全域旅游特色。

会上,双方还就大赛选拔、定向培养、实习就业、产学研合作等相关事宜进行了深入的探讨和交流,并就下阶段双方开展合作达成了初步的意向。