首页  教学动态

学校新增2019年“英才计划”4项

发布者:教务处发布时间:2019-06-10浏览次数:373

武职网讯(通讯员 高双)66日下午,在建筑楼404会议室召开建筑工程学院2019年“英才计划”立项评审会,本次共评审该院4个“英才计划”项目。最终,4个项目均获批立项,截至目前学校2019年“英才计划”共立项33项。

建筑学院“英才计划”评审现场

本次评审会由建筑学院院长陈章兵、教务处副处长石芬芳、建筑学院副院长陈竣、商学院副书记敖峰、建筑学院教授武敬担任评审专家。评审会上,各项目负责人分别从培养方案实施背景、培养方案目标与内容、培养分阶段计划等方面陈述了项目内容,并接受专家质询和听取专家意见。通过与专家的深入交流,各项目分别从项目名称特色化、培养目标可量化、培养内容精英化、培养计划精准化等方面优化了培养方案内容。

石芬芳在点评中提出,“英才计划”的教学内容要注重以项目、活动为导向,充分激发学生潜能,提高学生专业技能和综合素养,要有针对性的培养出职业教育的“精英”。