首页  通知

关于做好 2018-2019学年第二学期期末考试的通知

发布者:教务处发布时间:2019-06-10浏览次数:839

各学院(部):


根据学校教学进程安排,本学期第19周为期末考试周,全校公共课(英语、数学)考试时间为2019624日,考场分别设在关山校区的凌峰楼、凌曦楼,葛店校区的教学楼、综合楼。

公共课(英语、数学)考试当天任何学院不得在这几栋教学楼内安排其他课程考试或教学活动。各学院专业课考试时间应在公共课考试结束后至627日内进行,不得提前。具体要求如下:

一、考试时间安排

上午:第一场: 8:15—9:55 第二场:10:15—11:55

下午:第三场:14:15—15:55 第四场:16:15—17:55

二、命题要求

1.各考试试卷须拟定分量相当的 AB两套,并配有标准答案。

2.学院须对试卷进行严格审核,确保试卷质量。

3.注意做好试卷保密工作,不得泄题或变相泄题。

4.试卷格式要统一,试卷印制按照《关于做好20182019学年第二学期期末考试试卷印制工作的通知》执行。

三、考试安排及巡视要求

1.各学院(部)要妥善组织安排考查课的考务工作,并在考前一周将所有期末考试的具体考试安排(电子档、纸质档)交至教务处学籍考务管理科戴老师。

2.为严肃考风考纪,各学院须加强管理,强化巡视,在考试期间要派至少 2名以上人员巡视,并做好相关记录。

四、考试资格

参加考核均应按《武汉职业技术学院学生学籍管理办法》武职校[2017]53 号文件要求,严格审核参考学生的资格。

1.未注册学生不能参加考试和办理缓考。同时学生在一学期内缺课累计超过该门课程教学时数四分之一或作业缺交三分之一的,均不得参加该课程的考核且成绩以零分记。

2.因故不能在规定时间参加考核的,应事先向所在学院提出缓考申请,无故、请假未获批准不参加考核或参加考核但不交考核试卷的,课程考核成绩均以零分记;考试过程中有违纪行为的,课程考核成绩以零分记。

五、成绩录入

1.成绩录入时间截止为721630,请告知各位老师,务必在此时间内完成成绩录入工作。

2.成绩录入完毕后,在教学管理系统中按要求填写课程小结,同时做好学业预警工作。

六、补考安排

下学期的补考工作,拟安排在开学后第三周的周四下午进行,请各学院提前做好相关准备工作。

武汉职业技术学院教务处

2019610