首页  教学动态

我校成功举办2019年度教师教学能力比赛

发布者:教务处发布时间:2019-05-13浏览次数:267

武职网讯(通讯员 李书国)511日,我校2019年教师教学能力比赛决赛在图书馆附楼115教室举行。27支团队参加了此次教学能力比赛决赛。

2019年教师教学能力比赛由教务处组织,各学院(部)积极配合,经过各教学单位初赛遴选,共有27支团队入围学校决赛。决赛分教学设计赛项和实训教学赛项,其中,教学设计18项,实训教学9项。此次决赛为教学设计赛项。

决赛现场,参赛团队围绕日常教学过程中恰当运用信息化教学设施、优质数字资源等进行教学设计、实施教学,充分展示了我校青年教师的教学基本功及教学风采。

2019年教师教学能力比赛决赛现场  

经过激烈角逐、评委评判,2019年教师教学能力比赛教学设计赛项共评出一等奖作品2项,二等奖作品4项,三等奖作品5项。

希望各学院(部)进一步巩固比赛成果,营造积极氛围,充分发挥教师教学能力比赛引领作用,进一步提高教师教学能力和信息技术素养。望获奖教师进一步优化作品,加强应用,力争在省赛、国赛中再创佳绩。