(通讯员 雷迪)1114午,武昌首义学院教务处处长周自伦一行8人来我校调研交流。教务处处长李军、副处长黄京建筑工程技术专业负责人武敬、市场营销专业负责人王曦、计算机应用技术专业负责人项阳阳、电气自动化专业负责人李渊参加交流会。

会上,黄京周自伦一行表示热烈欢迎,并介绍了我校教务处的组织架构、人才培养等情况。周自伦对学校的热情接待表示感谢,并介绍了此次来访的目的和初衷。李军详细介绍了我校人才培养方案整体设计、课程体系、学时学分安排、实践教学等情况。双方专业负责人就专科层次人才培养方案制定执行等方面进行了交流和沟通。

本次调研交流加强了两校教务处之间的沟通与联系,双方表示,今后要建立常态化沟通交流机制,不断深化校际间各层次沟通,共同促进业务水平不断提高,促进学校事业高质量发展。

审核:李军