武职网讯(通讯员 谢杰稀 黄思雨)626日,武汉信息传播职业技术学院副校长孙翔率传媒影视学院院长代媛媛、教务处处长郑慧杰等一行八人来校考察交流。武汉职业技术学院副校长李仁平接待了来访客人并进行了座谈交流。学校教务处处长夏光蔚、党委宣传部副部长王亚琴、电子信息工程学院副院长季峰等参加交流。

李仁平代表学校对武汉信息传播职业技术学院一行的来访表示热烈欢迎,他表示,希望两校通过本次交流,相互取长补短,共同进步。

孙翔对武汉职业技术学院同行的热情接待表示感谢,并介绍了武汉信息传播职业技术学院的情况。她表示,希望以此次考察交流为契机,向兄弟院校学习双高工作经验,保障学校专业发展。

夏光蔚以双高绩效评价工作为抓手,详细介绍了学校层面在双高建设中人才培养质量、职教共同体建设、社会服务面向等多方面的做法与经验。季峰就学校专业群层面双高建设情况进行了介绍。

随后,双方围绕学校业财融合、三教改革、专业教学资源库建设、三全育人等双高建设工作中面临的一些重点、难点问题进行研究探讨。

(审核  夏光蔚)